注册 登录

iar的go to define不能用,有解决办法么?

首先向大家推荐这个链接:@    http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8324
@
@
@
但是我的没成功,就只好再找原因

最后,static 和其他关键字的顺序,一般static 在类型关键字的后边的时候,就不能go to 了。
所以,把static 全部放到最前边,编译,成功 ,右击,,,分分钟搞定了。

他们都说是iar不稳定,但是再不稳定都是有办法的。

然后再推荐我要准备尝试的办法,

1、设置好Generate browse information后,在项目工程上(如simpleApp-simplerEB)右击弹出菜单点击option,就可以进行goto definition
2、右键<Options>-<Key Bindings>,选择Menu下的Edit,找到Go to definition,点击Clear,然后在编辑框内点击"F12",再点击"Add""Set",
重新编译就可以了3、其实是吧Debug\Obj目录下所有文件都删掉
然后等browse infomation重新构建就好了
另外tools->options->project->generate browse information选项要打勾
4、解决右键点击函数Go to definition of 变灰不能用的问题。选择Tools->Options->Project,勾选Generate browse information,*****重新打开工程*****则Go to definition of恢复可用。
5、他们有的人说多打开几次,莫名其妙的就好了,想想也是,本来不能用也是莫名其妙不能用了。。。。

希望对你们有帮助,

本帖被以下淘专辑推荐:

• · IAR|主题: 20, 订阅: 8

莫名其妙又好了,不过太麻烦,所以干脆不依赖IAR

我解决的方法是删除debug

顺逆来战 发表于 2015-4-22 17:10
我解决的方法是删除debug

是不是所谓的删除临时文件?

对的

感动 太谢谢你了

这么有用的帖子没人顶、、、===

source insight   看程序啥都好说

还是不能跳转。。。但是声音还是有的。。。
楼上说的那个,删debug   。。。那些临时文件在哪

咩咩咩 发表于 2015-9-2 23:53
还是不能跳转。。。但是声音还是有的。。。
楼上说的那个,删debug   。。。那些临时文件在哪

选择Project里面的rebuild all。等中间下面绿色进度读取完,再跳转函数就好了

天亮晚安 发表于 2015-10-3 19:42
选择Project里面的rebuild all。等中间下面绿色进度读取完,再跳转函数就好了

可还是不行啊

那我就不太清楚了

顶顶!!!!这个帖子真好!!   3、其实是吧Debug\Obj目录下所有文件都删掉
然后等browse infomation重新构建就好 完美解决 !!!必须顶!!

不能有中文路径

我也是,莫名其妙的好了

把路径改成英文再试别的方法
来自安卓客户端来自安卓客户端

路径必须是英文的 然后rebuild all 一下 等到下面的进度条完成就好了

已解决,多谢楼主,办法管用

上面的办法我都试了,基本没用,这个我用了,是有用的:点击Project下的Rebuild All,再重新编译一下,等到下面的进度条进行到底,一定要等下面的进度条进行到底,这时就可以使用go to ...了

rebuild 工程就好了!