注册 登录

各位大侠知道K60如何实现sin,cos,arctan等的运算哈,如果运用查表法的话,有没有....

各位大侠知道K60如何实现sin,cos,arctan等的运算哈,如果运用查表法的话,有没有高精度的数列哈?求助攻~~~

帅哥,这些是标准C语言自带的库啊!!!

#include "math.h"

调用库函数即可

如果是 数组,那就用 CMSIS 自带的 DSP 呗

玄来玄去 发表于 2013-9-2 23:12

好人版主~这个具体怎么用能直接说下嘛~真心没时间研究了,还有其他问题没解决呢~谢啦比妹子还漂亮,赞一个

玄来玄去 发表于 2013-9-2 23:12

这个怎么用呢

刚、到 发表于 2013-9-3 00:39
好人版主~这个具体怎么用能直接说下嘛~真心没时间研究了,还有其他问题没解决呢~谢啦比妹子还漂亮,赞一个 ...

山外哥的 例程自带了 CMSIS 的 DSP 例程!!!抄一下即可

刚、到 发表于 2013-9-3 00:39
好人版主~这个具体怎么用能直接说下嘛~真心没时间研究了,还有其他问题没解决呢~谢啦比妹子还漂亮,赞一个 ...

现在我也没 k60 在身边,参考山外哥的 例程,很容易的啊

玄来玄去 发表于 2013-9-3 09:23
现在我也没 k60 在身边,参考山外哥的 例程,很容易的啊

好的,谢谢,不过我有的山外哥的库好像没带CMSIS的库

刚、到 发表于 2013-9-3 09:44
好的,谢谢,不过我有的山外哥的库好像没带CMSIS的库

山外K60光盘资料 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

应该有的,之前我都用过