注册 登录

求助攻啊啊啊啊啊啊啊,大家有没有K60的MPU6050例程~~~~~电赛急用啊,坑爹的灰机~~~

求助攻啊啊啊啊啊啊啊,大家有没有K60的MPU6050例程(没时间自个琢磨了啊啊)~~~~~电赛急用啊,坑爹的灰机~~~谢谢大神们啊

抢沙发~我来顶楼主的好搞笑哦

求代码,不如百度代码……MPU6050,搞四轴的人用得多,但他们一般不用k60 的。

玄来玄去 发表于 2013-9-1 16:15
求代码,不如百度代码……MPU6050,搞四轴的人用得多,但他们一般不用k60 的。

对,他们一般用STM32的短时间很难上手。

刚、到 发表于 2013-9-1 18:59

正在使用STM32知道电设要完蛋了,现在在做垂死挣扎

刚、到 发表于 2013-9-1 18:59

♂荻夜 发表于 2013-9-1 22:10

快吐了、、、、、、、、、、、、、、

我也在调试IIC,但是读的数据都是ff,用的也是K60,目前还不知道是何原因,用的山外哥的库。

mdgs 发表于 2013-9-6 13:11
我也在调试IIC,但是读的数据都是ff,用的也是K60,目前还不知道是何原因,用的山外哥的库。

I2C 例程,有bug ,参考帖子

山外K60光盘资料 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

在楼主帖子底部……

山外メ雲ジ 发表于 2013-9-6 13:13
I2C 例程,有bug ,参考帖子

山外K60光盘资料 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan12 ...

谢谢,我已经搞好了,平台正在往STM32上面移植

mdgs 发表于 2013-12-6 13:20
谢谢,我已经搞好了,平台正在往STM32上面移植

能不能给一下6050例程啊,谢啦