注册 登录

[K60] MK60DN512ZVLL10能不能用山外库啊,想用一个SPI还需要改动什么吗?

MK60DN512ZVLL10
想用一个SPI连接山外的NRF24L01模块,计划用山外库写,不知道引脚该怎么分配啊,还需不需要改一下寄存器配置啊?查看了一下datasheet,发现有多个重名的引脚,不知道哪个和哪个引脚是一组的啊(例如SPI1_SCK就有两个)?
图为MK60DN512ZVLL10核心板的引脚图和NRF24L01针对MK60DN512ZVLQ10的推荐接口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

datasheet太大,截了几个SPI的引脚分配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VLL10 可以用的,不过注意管脚复用 就好了
VLL10 有些管脚不能用的,没引出来。你修改一下复用那部分代码即可

说不得 发表于 2013-8-29 21:09
VLL10 有些管脚不能用的,没引出来。你修改一下复用那部分代码即 ...

引脚1~7是一组吗?

说不得 发表于 2013-8-29 21:09
VLL10 有些管脚不能用的,没引出来。你修改一下复用那部分代码即 ...

引脚1~7是一组吗?

neozoic 发表于 2013-8-29 21:36
引脚1~7是一组吗?

0~7 啊

说不得 发表于 2013-8-29 22:19
0~7 啊

亲,能加下qq不,这个发帖子太慢了,我qq:2308257259,谢谢!