注册 登录
查看: 665|回复: 8

[K60] K60如何像51那样直接读取8个端口的数据呢,如temp=P1

[复制链接]
发表于 2013-8-25 22:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
K60如何像51那样直接读取8个端口的数据呢,如temp=P1;我现在想采集片外AD的输出数据,如何可以一次性读取8个端口的数据呢
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-25 23:37:10 | 显示全部楼层
山外哥 有函数接口的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-25 23:37:57 | 显示全部楼层
好像是 GPIO_GET_8bit
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-25 23:39:59 | 显示全部楼层
看了一下三天入门的,直接用 PTx_BYTEn_IN 就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-26 09:22:47 | 显示全部楼层
说不得 发表于 2013-8-25 23:37
好像是 GPIO_GET_8bit

你帮我看看问题在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-26 09:43:20 | 显示全部楼层
杀神12300 发表于 2013-8-26 09:22
你帮我看看问题在哪里

没初始化!!!!
必须初始化后 才能 调用这些函数。
初始化 只能 1个1个 IO口 初始化。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-27 00:46:03 | 显示全部楼层
杀神12300 发表于 2013-8-26 09:22
你帮我看看问题在哪里

用0和1,来辅给4个口设置电平吗?...疯了吧....应该是0和15吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-27 01:20:03 | 显示全部楼层
参禅、不说话 发表于 2013-8-27 00:46
用0和1,来辅给4个口设置电平吗?...疯了吧....应该是0和15吧?

呵呵,确实是 0 和 15(15 == 0x0F)
比妹子还漂亮,赞一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-27 12:59:47 | 显示全部楼层
蒜你狠 发表于 2013-8-27 01:20
呵呵,确实是 0 和 15(15 == 0x0F)
比妹子还漂亮,赞一个

这里的确是犯了个小失误,但是就算这里改过来也不行的,必须对每一个端口都初始化一下才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部