注册 登录
查看: 528|回复: 12

[鹰眼] 摄像头采集图像,为什么程序停在这儿了?

[复制链接]
发表于 2015-1-29 19:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 21:00:58 | 显示全部楼层
sda  scl接了没?   
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-29 21:21:52 | 显示全部楼层
随心 发表于 2015-1-29 21:00
sda  scl接了没?

接了,sccb的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 22:10:27 | 显示全部楼层
鹰眼 拔掉其他线,然后 万用表打到 测通路那个档
红色表笔 接地 (上螺丝的那个地方就是地),黑色表笔接 SCL和SDA
看看读到值是多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-30 11:28:15 | 显示全部楼层

那可能摄像头坏了,你照山外方法测下引脚
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-30 11:59:24 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-29 22:10
鹰眼 拔掉其他线,然后 万用表打到 测通路那个档
红色表笔 接地 (上螺丝的那个地方就是地),黑色表笔接 ...

山外哥,那个摄像头的图像大小的参数怎么改不了?改大了就编译出错, 是不是image_buff类型装不下啊?怎么让它输出默认图像
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-30 12:02:09 | 显示全部楼层
cyyvyvyvy 发表于 2015-1-30 11:59
山外哥,那个摄像头的图像大小的参数怎么改不了?改大了就编译出错, 是不是image_buff类型装不下啊?怎 ...

改大了,是不是没按定义的改?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-30 12:04:02 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-30 12:02
改大了,是不是没按定义的改?

我改成640*480就编译出错了,改回去就好了。怎么回事啊?摄像头是不是上电就工作啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-30 12:06:15 | 显示全部楼层
cyyvyvyvy 发表于 2015-1-30 12:04
我改成640*480就编译出错了,改回去就好了。怎么回事啊?摄像头是不是上电就工作啊

我们例程没加入此分辨率的支持而导致的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-30 12:09:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-30 12:06
我们例程没加入此分辨率的支持而导致的。

7725和7620的寄存器差很多吗?让7620摄像头工作至少写几个寄存器?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-30 13:17:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-29 22:10
鹰眼 拔掉其他线,然后 万用表打到 测通路那个档
红色表笔 接地 (上螺丝的那个地方就是地),黑色表笔接 ...


配置的80*60的图像,但是图像大小的寄存器没有配置,就出现这样的情况,什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-30 13:17:58 | 显示全部楼层
cyyvyvyvy 发表于 1422595021
配置的80*60的图像,但是图像大小的寄存器没有配置,就出现这样的情况,什么问题
不初始化,那么得到的数据是乱的。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-2 21:02:46 | 显示全部楼层
我们遇到过一次这样的问题,就是在线调试时候(IAR,K60,0V7620)单片机卡死了,最后break时候也卡在这个地方。解决办法是把算法用的的数组减小了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部