注册 登录
查看: 180|回复: 3

山哥,关于DMA的问题,求资料,求解答。

[复制链接]
发表于 2015-1-29 17:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要想用DMA测速,需要连到哪个IO口上,还是随便哪个IO口都行,还有红外发车检测可以用DMA吗?,我看三天学会K60文档上没有DMA的介绍,,
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 18:09:26 | 显示全部楼层
论坛那里有DMA测速的例程的,搜索一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-29 18:15:41 | 显示全部楼层
希恩3535 发表于 2015-1-29 18:09
论坛那里有DMA测速的例程的,搜索一下

我搜了,,,没有搜到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 18:16:46 | 显示全部楼层
928482505 发表于 2015-1-29 18:15
我搜了,,,没有搜到

DMA计数
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部