注册 登录
查看: 468|回复: 9

[摄像头组] 山外的程序怎么没有摄像头的.c文件

[复制链接]
发表于 2015-1-29 10:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 12:19:14 | 显示全部楼层
你直接调到定义处就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 12:42:57 | 显示全部楼层
那个是重定向的文件,所以没有具体的代码。

你直接用Source Insight看看代码在哪里定义就知道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-29 14:31:34 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-29 12:42
那个是重定向的文件,所以没有具体的代码。

你直接用Source Insight看看代码在哪里定义就知道。

camera_init()函数还是找不到 ,每次都初始化失败
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 14:39:26 | 显示全部楼层
cyyvyvyvy 发表于 1422513094
camera_init()函数还是找不到 ,每次都初始化失败
不要用IAR跳到定义处,用Source Insight
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-29 14:39:56 | 显示全部楼层
cyyvyvyvy 发表于 1422513094
camera_init()函数还是找不到 ,每次都初始化失败
你是用我们的小底板来接线吗?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-29 19:37:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-29 14:39
你是用我们的小底板来接线吗?

找到了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-21 17:57:36 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-29 14:39
不要用IAR跳到定义处,用Source Insight

请问如何用SI定位??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-21 19:04:40 | 显示全部楼层
singsongs 发表于 2015-3-21 17:57
请问如何用SI定位??

参考视频,右键,有个跳到定义处的

【资料】【集齐3个宝贝了】一天攻破K60/KL26 PDF教程登场,打通了K60和KL26之间的隔膜 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=7056&ctid=26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-22 09:54:06 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-3-21 19:04
参考视频,右键,有个跳到定义处的

【资料】【集齐3个宝贝了】一天攻破K60/KL26 PDF教程登场,打通了K ...

谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部