注册 登录

[鹰眼] 鹰眼可以和S12或者是S08联合使用吗?

求山外哥和大神们指点一下,小的不太懂哦!

还没有人能实现 用xs128 实现驱动鹰眼

山外メ雲ジ 发表于 2013-8-25 16:49
还没有人能实现 用xs128 实现驱动鹰眼

那你知不知道主要问题是出在哪里,我尝试使用S08与山外配合,初始化OV7225(这个摄像头是不是一定要初始化的对吧?)然后采集到的图像是重复的,左右上下都重复好几次。

鹰眼一定要配合DMA的吗?您是山外官方的工程师吗?

blex 发表于 2013-8-25 17:20
那你知不知道主要问题是出在哪里,我尝试使用S08与山外配合,初始化OV7225(这个摄像头是不是一定要初始化 ...

鹰眼 必须初始化的,不然数据错乱。
另外, 必须根据 PCLK 来采集,即 PCLK 上升沿 一次,就采集一次 ,一次 8bit 是8个像素的
不一定需要 DMA 的,其实 鹰眼 已经降速了很多,xs128 应该可以实现。(我是k60 的,所以没尝试过 xs128)

风落小鱼 发表于 2013-8-25 20:13
鹰眼 必须初始化的,不然数据错乱。
另外, 必须根据 PCLK 来采集,即 PCLK 上升沿 一次,就采集一次 , ...

单片机似乎捉不到PCLK的信号,所以使用的是软定时,也就是空循环等待,图像重复严重……

blex 发表于 2013-8-25 21:29
单片机似乎捉不到PCLK的信号,所以使用的是软定时,也就是空循环等待,图像重复严重……

估计是 PCLK 受干扰严重了,影响到了识别了。
你用的是多少帧速度?

说不得 发表于 2013-8-25 21:33
估计是 PCLK 受干扰严重了,影响到了识别了。
你用的是多少帧速度?

我用的应该是7725手册上最低的帧速率13.5MHZ。