注册 登录

[电磁组] 关于NRF24l01+的赛场干扰问题

想问一下,大家都用NRF来进行无线通信,那比赛的时候会不会互相影响呢?呼叫山外哥

本帖被以下淘专辑推荐:

破苍追魂 发表于 2015-1-27 22:20
那频道设置和地址设置实在Init里的吗?我用的5.1的库

VCAN_NRF24L0.c 文件里

1. // 用户配置 发送和 接收地址,频道

2. uint8 TX_ADDRESS[5] = {0x34, 0x43, 0x10, 0x10, 0x01};   // 定义一个静态发送地址
  3. uint8 RX_ADDRESS[5] = {0x34, 0x43, 0x10, 0x10, 0x01};

4. #define CHANAL          40                              //频道选择

可以设置不同的频道,还有地址。另外,没有试车~~~nrf的距离也不会很远,所以到时干扰不大

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-27 21:47
可以设置不同的频道,还有地址。另外,没有试车~~~nrf的距离也不会很远,所以到时干扰不大

那频道设置和地址设置实在Init里的吗?我用的5.1的库

看到了,谢谢山外哥

破苍追魂 发表于 2015-1-27 22:37
看到了,谢谢山外哥

想问一下 你做的工作是不是摄像头采集到的数据通过NRF24L01模块发送到电脑上 通过电脑上的串口助手显示

小@小哒哒何 发表于 2015-3-5 09:31
想问一下 你做的工作是不是摄像头采集到的数据通过NRF24L01模块发送到电脑上 通过电脑上的串口助手显示

我是做电磁的,用于两车通信

山外哥 有双车通讯的例程吗?

小@小哒哒何 发表于 2015-3-5 09:31

我想请问一下你实现这个目的了吗?怎么弄才能把图像进行传输呢?