注册 登录
查看: 4201|回复: 6

IAR出现错误:get alternative file,如何解决?

[复制链接]
发表于 2015-1-27 16:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载的时候提示



====
山外メ雲ジ:修改标题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · 有用|主题: 19, 订阅: 0
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-27 16:13:42 | 显示全部楼层
rebuild 一下工程就可以解决。

务必标题写清楚原因,因为别人搜索的时候是靠标题的,而不是靠图片。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-27 16:19:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-27 16:13
rebuild 一下工程就可以解决。

务必标题写清楚原因,因为别人搜索的时候是靠标题的,而不是靠图片。

哈哈  谢谢山外哥!!
下面附上详细过程:  
点击Project--->Rebuild All  
即可,而且之前调试的时候无法设置断点,现在就可以了  哈哈   麻烦山外哥还给改了标题   下次一定注意。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-27 16:23:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-27 16:13
rebuild 一下工程就可以解决。

务必标题写清楚原因,因为别人搜索的时候是靠标题的,而不是靠图片。

看来自己还有好多东西没学会啊,以前看程序右击然后“Go to Definition of "函数名"”有时候能跳转过去  有时候不能跳转  当时不能跳转也不想想找原因,只会闷头自己找函数,浪费了不少时间   以后得多动动脑子了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 19:55:28 | 显示全部楼层
我和你出现了同一样的问题,但是我rebuild并没有解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 19:57:55 | 显示全部楼层
milorguan 发表于 2015-10-15 19:55
我和你出现了同一样的问题,但是我rebuild并没有解决问题

除非是文件真的丢失了,或者路径不对。不然rebuild都能解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 20:01:36 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-10-15 19:57
除非是文件真的丢失了,或者路径不对。不然rebuild都能解决的

点击下载后没有再提示get alternative file,但下面出了一个log:有一个说是  load dubugee:........
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部