注册 登录

printf打印浮点 有人解决没有

一打印浮点就
HardFaultRES Interrupt
****default_isr entered on vector 3*****

sprintf()打印浮点直接死机
来自PC客户端 来自PC客户端

山外老师,难道你的库浮点打印就无解了吗?

我们的库,用的是IAR自带的函数,IAR的代码有BUG导致。
来自安卓客户端来自安卓客户端

需要换成其他代码才可以浮点打印

山外メ雲ジ 发表于 1422329348
需要换成其他代码才可以浮点打印
网上看的更换print.c但是没在你的库里边找到。唉,用您的库的人都是不愿意折腾的人,您帮忙整一下吧。http://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=766556&extra=page%3D1&page=1   这个是网上给的解决方案的地址。不知道怎么弄。

jixian79 发表于 2015-1-27 11:34
网上看的更换print.c但是没在你的库里边找到。唉,用您的库的人都是不愿意折腾的人,您帮忙整一下吧。http: ...

自行尝试一下。这个难度真的不大,留给你们自己发挥。

山外メ雲ジ 发表于 1422329772
……好吧。

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-27 11:36

各种错误,把文件加了,按照MKL_uart.c函数修改函数了,加上yfuns.h了,还是一对不知道怎么改的错误。
请问那个错误怎么解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x