注册 登录
查看: 242|回复: 5

这两个错误到底为什么啊!!

[复制链接]
发表于 2015-1-26 18:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个错误是为什么啊,找不到啊,是山外给的代码编译成这样的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 18:40:14 | 显示全部楼层
你用哪个版本的IAR?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 18:41:57 | 显示全部楼层
重新在论坛下载吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-26 19:00:23 | 显示全部楼层
kudpxpyrjf 发表于 2015-1-26 18:41
重新在论坛下载吧

我用的6.7啊
,这个跟iar有关吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 19:03:24 | 显示全部楼层
13283912303 发表于 2015-1-26 19:00
我用的6.7啊
,这个跟iar有关吗

和工程选项是有关的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 20:09:58 | 显示全部楼层
以第一图工程配置有问题!第二个图没有定义!
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部