注册 登录
查看: 301|回复: 2

ALTIUM里怎么画模拟地符号,就是一个三角形的符号

[复制链接]
发表于 2015-1-26 12:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在原理图库文件里画能自己画出,但是它不带网络标号啊,,,..就是正常altium上面那个地使用的时候自带一个GND标号。。自己画的模拟地符号怎么再带一个DGND的网络标号
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 12:21:12 | 显示全部楼层
AD里面地的符号不是有好多种啊,然后改下名字就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-26 14:26:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部