注册 登录
查看: 249|回复: 2

kl26有几个pit模块?有pit2吗?

[复制链接]
发表于 2015-1-25 20:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.
2.
3.
4.
5.


我如上图改了程序,怎么不能用呢?是kl26只有两个pit定时器吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 20:53:51 | 显示全部楼层
注释没修改好而已,就是只有2个pit
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-26 08:39:46 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2015-1-25 20:53
注释没修改好而已,就是只有2个pit

好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部