注册 登录

鹰眼的分辨率问题

我想问一下,用历程的话,鹰眼的分辨率是不是只能设置成这几个值的组合啊。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是的,不是任意分辨率都行
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-25 19:28
是的,不是任意分辨率都行

山哥,还有个问题,我在测时间的时候,发现当分辨率取160*120的时候,摄像头采集加解压花的时间是13ms,当我把分辨率调成240*120时,时间还是没有变,这个是为什么啊?将分辨率调成160*60,80*120,都是13ms,但是当我将分辨率调成80*60的时候时间仅仅是6~7ms,和鹰眼的帧率几乎一样。这个是为什么啊?好纠结

Ean 发表于 2015-1-25 20:21
山哥,还有个问题,我在测时间的时候,发现当分辨率取160*120的时候,摄像头采集加解压花的时间是13ms,当我把 ...

测量方法有误

我是使用管脚输出高低电平的方法来判断的,

本帖子中包含更多资源

x

Ean 发表于 1422191897
我是使用管脚输出高低电平的方法来判断的,
没考虑到等待场中断的时间!!!
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-25 21:19
没考虑到等待场中断的时间!!!

可是当我将解压函数去除后,时间就是6ms左右了,加上解压函数后,时间就是13ms。。。这个感觉是解压函数花了6ms的时间.....

Ean 发表于 2015-1-25 21:30
可是当我将解压函数去除后,时间就是6ms左右了,加上解压函数后,时间就是13ms。。。这个感觉是解压函数花了 ...

其实,是采集函数的采集时间不固定。你示波器测测,解压前先输出高电平,解压后输出低电平就知道

仰逸致 发表于 2015-1-25 21:32
其实,是采集函数的采集时间不固定。你示波器测测,解压前先输出高电平,解压后输出低电平就知道

仰逸致 发表于 2015-1-25 21:32

高电平为采集函数的时间,大概是11ms左右,低电平是解压函数的时间,大概1.5ms,我的问题是,为什么采集函数时间这么久啊?如果是单单测采集函数的话,时间是6ms左右,怎么换这样的方法测,时间就变了呢。。?

本帖子中包含更多资源

x

Ean 发表于 2015-1-25 22:34
高电平为采集函数的时间,大概是11ms左右,低电平是解压函数的时间,大概1.5ms,我的问题是,为什么采集函数时 ...

因为你没考虑等待场中断时间。

采集函数的时间在 1~2个帧时间范围内都有可能的。