注册 登录
查看: 348|回复: 8

鹰眼图像问题

[复制链接]
发表于 2015-1-25 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么会出现这种情况??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 17:20:16 | 显示全部楼层
用的是鹰眼,程序是5.2
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 17:28:52 | 显示全部楼层
数据线没接好吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 17:32:17 | 显示全部楼层

,没接好怎么会有图像?而且这图像是正确的只是多了很多间条
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 17:33:10 | 显示全部楼层
while.1 发表于 2015-1-25 17:32
,没接好怎么会有图像?而且这图像是正确的只是多了很多间条

就是数据线没接好,所以采集回来的图像,有些列的数据丢失了,就是0
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 17:38:18 | 显示全部楼层
玄来玄去 发表于 2015-1-25 17:33
就是数据线没接好,所以采集回来的图像,有些列的数据丢失了,就是0

是不是8位数据线的某些线没接好导致的??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 17:39:57 | 显示全部楼层
while.1 发表于 2015-1-25 17:38
是不是8位数据线的某些线没接好导致的??

是的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 17:41:09 | 显示全部楼层

好的,谢谢,我检查一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 19:29:05 | 显示全部楼层
是数据口问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部