注册 登录

鹰眼采集数据问题

我想把鹰眼采集回来的图像,解压后,通过uart传到串口中去,,这样就能看到是0或1的数组吧,,但是实际把代码烧录进去,却得不到,,
代码,  camera_get_img(); //已经包含有处理结束的过程了                                  //摄像头获取图像//可以理解为这个就是能触发场中断的额那个触发源了

//解压图像
        img_extract(img, imgbuff,CAMERA_SIZE);
                uart_putbuff(VCAN_PORT,img,CAMERA_W*CAMERA_H);
不知道哪里有错了,,请大家帮忙,

我们有上位机显示例程的啊

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-25 14:18
我们有上位机显示例程的啊

我想看到,具体的数字显示,,我想看到数字显示来检验查找中线的程序对不对,,
我想检验中线的程序是,把鹰眼的数据变成二维数组然后,每行找到相应的黑点的值,一行行扫描,,然后就想先看看一幅图像的数组的具体值,,,不知道这样理解对不,,

lulinhan 发表于 1422167034
我想看到,具体的数字显示,,我想看到数字显示来检验查找中线的程序对不对,,
我想检验中线的程序是,把鹰眼的数据变成二维数组然后,每行找到相应的黑点的值,一行行扫描,,然后就想先看看一幅图像的数组的具体值,,,不知道这样理解对不,,
最方便的方法是在液晶上看图像效果,或者自己写一个上位机,上位机里调图像效果。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-25 14:25
最方便的方法是在液晶上看图像效果,或者自己写一个上位机,上位机里调图像效果。

那怎样知道找中线的程序对不对呢,,

lulinhan 发表于 1422167378
那怎样知道找中线的程序对不对呢,,
直接把中线的点画在赛道上,直观地看中线
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-25 14:31
直接把中线的点画在赛道上,直观地看中线

用img_extract解压后的图像,是只有两个值吗,1为白,0为黑,

lulinhan 发表于 2015-1-25 14:46
用img_extract解压后的图像,是只有两个值吗,1为白,0为黑,

你自己看看解压函数的注释!!

tdyrnohbgs 发表于 2015-1-25 14:47
你自己看看解压函数的注释!!

看到了,,,,,太不细心了,,谢谢了,