注册 登录
查看: 361|回复: 7

占空比

[复制链接]
发表于 2015-1-25 13:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
在程序里 定义占空比精度为10000
duty到了两w多出现超调现象,
为什么会这样?怎么解决?

回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 14:21:47 | 显示全部楼层
超调现象?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 14:36:21 | 显示全部楼层

#define TPM0_PRECISON 10000u
修改占空比精度只需要修改这一个地方吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 14:38:15 | 显示全部楼层
豆豆气死你 发表于 2015-1-25 14:36
#define TPM0_PRECISON 10000u
修改占空比精度只需要修改这一个地方吗?

是的,这个地方是占空比的分母
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 14:47:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 14:48:37 | 显示全部楼层

直接就以最大速度一直转了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 15:48:18 | 显示全部楼层

用示波器看,最大电压怎么到了300多?kl26供电给5V
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 15:57:43 | 显示全部楼层
945@zm 发表于 2015-1-25 14:48
直接就以最大速度一直转了

别给那么高的精度,会有问题的。1000够用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部