注册 登录
查看: 298|回复: 4

[K60] 请教山哥,K60FTM输入捕抓会不会一直进中断

[复制链接]
发表于 2015-1-24 23:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
K60FTM模块用来脉冲计数的话,除了正交解码,是不是就只有输入捕抓了,但输入捕抓的话是不是每来一个脉冲就进一个中断啊?!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 23:17:41 | 显示全部楼层
刚看的帖子里有
【山外电机驱动+小底板】双电机双编码器测速的方法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-24 23:27:28 | 显示全部楼层
hqrlspgdba 发表于 2015-1-24 23:17
刚看的帖子里有
【山外电机驱动+小底板】双电机双编码器测速的方法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vca ...

谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 23:57:37 | 显示全部楼层
输入捕捉,是测周期的,所以一个脉冲进一次中断,进入2个中断就知道这脉冲的周期是多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-25 09:50:53 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-24 23:57
输入捕捉,是测周期的,所以一个脉冲进一次中断,进入2个中断就知道这脉冲的周期是多少

那FTM不用正交解码的话,怎么测脉冲计数啊?!谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部