注册 登录
查看: 583|回复: 6

IAR软件安装

[复制链接]
发表于 2013-8-22 12:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助 一直在用山外的网盘里面下载的IAR 重装了系统之后 还是那样安装 但是IAR不编译程序了 这是怎么回事 我查了一下队友的电脑 似乎他比我多一个"windows 驱动包 IAR System“  是不是因为这个原因呢
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-22 12:48:34 | 显示全部楼层
win7 下用管理员身份安装

重新生成 key ,不要用之前生成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-22 12:49:06 | 显示全部楼层
编译不了,说一下错误信息来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-22 13:38:02 | 显示全部楼层
玄来玄去 发表于 2013-8-22 12:49
编译不了,说一下错误信息来

没有什么错误信息 就是打开程序之后 rebuild  all IAR一点反应也没有 下载也没有反应  
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-22 13:41:34 | 显示全部楼层
玄来玄去 发表于 2013-8-22 12:48
win7 下用管理员身份安装

重新生成 key ,不要用之前生成的

我是直接按照山外三天的写的 从山外115网盘下载的 直接点击autorun.exe安装的 没有地方可以使用管理员身份安装呀 key不也是注册机直接生成 自动打开那个lincense.txt的 我也是直接用的里面的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-22 14:08:08 | 显示全部楼层
darksnipers 发表于 2013-8-22 13:38
没有什么错误信息 就是打开程序之后 rebuild  all IAR一点反应也没有 下载也没有反应

你的是 win7 系统吧?
win7 下必须用管理员身份安装的哦!不然 就会卡死没反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-22 15:11:43 | 显示全部楼层
玄来玄去 发表于 2013-8-22 14:08
你的是 win7 系统吧?
win7 下必须用管理员身份安装的哦!不然 就会卡死没反应

嗯 谢谢您 我的弄好了 按照您说的 管理员身份运行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部