注册 登录
查看: 511|回复: 7

source insight里改头文件IAR为什么编译的还是没改之前的工程?

[复制链接]
发表于 2015-1-23 17:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
source insight里改头文件里的参数,IAR为什么编译的还是没改之前的工程?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 17:37:31 | 显示全部楼层
保存文件了没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-23 17:52:13 | 显示全部楼层

保存了 把source insight关了再打开都是改过的数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 17:52:29 | 显示全部楼层
添加工程文件在IAR里面添加!source insight里更改代码后保存才有效!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-23 17:58:28 | 显示全部楼层
ii童话Bū说话 发表于 2015-1-23 17:52
添加工程文件在IAR里面添加!source insight里更改代码后保存才有效!

真的保存了 是不是因为是头文件的原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 18:15:04 | 显示全部楼层
郭筱筱 发表于 2015-1-23 17:58
真的保存了 是不是因为是头文件的原因

你在main函数里随便敲点东西!保存!然后看看IAR里面有没有你刚才敲得东西!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-24 17:59:14 | 显示全部楼层
ii童话Bū说话 发表于 2015-1-23 18:15
你在main函数里随便敲点东西!保存!然后看看IAR里面有没有你刚才敲得东西!

有的 其他的都有 就改头文件没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 11:40:40 | 显示全部楼层
郭筱筱 发表于 1422093554
有的 其他的都有 就改头文件没用
应该打开的不是同一个文件吧!好好对照一下!
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部