注册 登录

s3010舵机控制问题

按照这个代码的话,舵机不是应该是在中间的吗?可是为什么老是打死啊?....

1.5ms是居中的。很多人会问:为啥我的要2ms才居中?那是因为你的机械没居中,导致看上去不居中,舵机的输出是居中的。

参考帖子:
【智能车外设】舵机资料汇总 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=6194&ctid=26
回复 支持 1 反对 0

tdyrnohbgs 发表于 2015-1-23 17:36
1.5ms是居中的。很多人会问:为啥我的要2ms才居中?那是因为你的机械没居中,导致看上去不居中,舵机的输出 ...

tdyrnohbgs 发表于 2015-1-23 17:36
1.5ms是居中的。很多人会问:为啥我的要2ms才居中?那是因为你的机械没居中,导致看上去不居中,舵机的输出 ...

可是山哥给的代码里面为什么占空比是从100开始的啊?

Ean 发表于 1422082157
可是山哥给的代码里面为什么占空比是从100开始的啊?
我们的电机驱动舵机接口,有MOS管隔离保护,会有反相效果。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-24 14:50
我们的电机驱动舵机接口,有MOS管隔离保护,会有反相效果。

山外哥,舵机用什么供电比较好,直接接电源再加一个二极管,会不会烧毁啊

眼镜蛇 发表于 2015-1-24 15:22
山外哥,舵机用什么供电比较好,直接接电源再加一个二极管,会不会烧毁啊

是s3010舵机

眼镜蛇 发表于 2015-1-24 15:22

你说的是烧舵机吧?一般烧是堵塞的时候烧的。

如果是单片机,那就隔离好信号。