注册 登录
查看: 264|回复: 4

[智能车] KL26显示变量

[复制链接]
发表于 2015-1-20 21:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
KL26现在能显示汉字和字母,可是怎么显示变量啊,求解
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-20 22:00:30 | 显示全部楼层
怎么用小液晶显示 变量,进行调试。 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6520&highlight=%B1%E4%C1%BF
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-20 22:05:42 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-20 22:00
怎么用小液晶显示 变量,进行调试。 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=vie ...

我们用的是OLED,从别人那移植过来的程序,里面没有那个函数,山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-20 22:06:25 | 显示全部楼层
xiaowowo 发表于 1421762742
我们用的是OLED,从别人那移植过来的程序,里面没有那个函数,山外哥
那需要自己写一个类似的函数来实现。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-21 08:53:20 | 显示全部楼层
oled?我发的有啊    可以看一下照写
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部