注册 登录

[K60] J-LINK下载的问题 求救!!!

之前试了一下K60用J-LINK 下载可以,突然就不能了,打开提示错误,J-LINK commander提示的错误如图。。。求求大神怎么办啊,,,,还有,IAR 6.3在 WIN7 64位上是不是兼容的不好,我的老是卡死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个错误是因为你用了两个jlink软件。

解锁吧~

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&fromuid=6627
(出处: 山外论坛)
来自PC客户端 来自PC客户端

秦洁雅 发表于 2015-1-20 11:12
第一个错误是因为你用了两个jlink软件。

解锁吧~

我把系统重装了,只安装了论坛上提供的J-LINK驱动还是不行,显示的提示好像是找不到芯片

本帖子中包含更多资源

x

ii童话Bū说话 发表于 2015-1-20 15:30
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

不行啊没有符合的

本帖子中包含更多资源

x

aaa4162 发表于 2015-1-22 14:45
不行啊没有符合的

不能下载之前,你做过什么操作?

有没有复用了下载口?

7swkr4795z 发表于 2015-1-22 14:52
不能下载之前,你做过什么操作?

有没有复用了下载口?

没有,直接插的板子,实在没辙了。我好像用那台WIN7 64位的电脑弄了了下,因为要试IAR 6.3,结果挂了。。。。

aaa4162 发表于 2015-1-22 15:03
没有,直接插的板子,实在没辙了。我好像用那台WIN7 64位的电脑弄了了下,因为要试IAR 6.3,结果挂了 ...

按着复位键,重新试试解锁。

7swkr4795z 发表于 2015-1-22 15:08
按着复位键,重新试试解锁。

不行啊

本帖子中包含更多资源

x

找不到芯片,要不锁住了,要不复用下载口。

看这帖子第4步:
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1

如果上面的还不能解决,那就没办法了。