注册 登录
查看: 292|回复: 5

[K60] 关于K60的问题

[复制链接]
发表于 2015-1-19 11:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直用的是DN的芯片,在IAR的下拉栏里选择的是DZ10_Debug选项,也一直没出现过问题,现在改成FX15_Debug后一编译就不对了,程序里没有改过任何地方啊,这是怎么回事呢?编译后错误如下:提示不能打开SCCB.h文件,但是这个文件根本没有修改过,改成DZ10_Debug选项后编译就没问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 15:46:12 | 显示全部楼层
可能修改过fx15的工程选项,导致不对。

你看看头文件的路径配置对不对。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-19 15:56:37 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-19 15:46
可能修改过fx15的工程选项,导致不对。

你看看头文件的路径配置对不对。

配置选项好像没有修改过,之前一直用的DN,没有打开过fx的,今天才是第一次   我再看看路径吧   话说最近山外哥不逛论坛了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 17:22:21 | 显示全部楼层
六步上篮 发表于 2015-1-19 15:56
配置选项好像没有修改过,之前一直用的DN,没有打开过fx的,今天才是第一次   我再看看路径吧   话说最近 ...

这里是没找到头文件的路径,你检查路径配置对不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-19 17:48:57 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2015-1-19 17:22
这里是没找到头文件的路径,你检查路径配置对不对

好的我晚上去查查   那意思是说我把工程从dn换成fx的代码不需要改动了是吗?直接换就可以?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 17:50:13 | 显示全部楼层
六步上篮 发表于 2015-1-19 17:48
好的我晚上去查查   那意思是说我把工程从dn换成fx的代码不需要改动了是吗?直接换就可以?

可以确定是工程头文件配置问题,因为是找不到头文件~~

你把dn的头文件配置,复制到fx去就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部