注册 登录
查看: 264|回复: 6

K60中基于野火的库能不能自己定义FTM的端口。

[复制链接]
发表于 2015-1-19 10:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如说用野火的库,我编码器需要用到PTA12,舵机要用到PTB0,可是野火的库这两个端口都在一个FTM1的可选范围,其他不能选,我能不能再FTM2中自己定义一个端口,让FTM2为PTB0或者PTA12?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-19 14:32:19 | 显示全部楼层
没人回答吗????????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 15:42:48 | 显示全部楼层
明明定义了可选范围,你要随便自己定义,会没用的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 15:43:22 | 显示全部楼层
代码都写得很清楚,可选范围!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-19 19:13:37 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-19 15:42
明明定义了可选范围,你要随便自己定义,会没用的。

我知道可选范围,但是硬件要用给的可选范围需要在外拉线,那样影响美观啊。所以我想问问有没有办法自己定义。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 19:23:49 | 显示全部楼层
dns936925573 发表于 2015-1-19 19:13
我知道可选范围,但是硬件要用给的可选范围需要在外拉线,那样影响美观啊。所以我想问问有没有办法自己定 ...

芯片硬件决定的,所以没办法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-20 15:46:46 | 显示全部楼层
dns936925573 发表于 2015-1-19 19:13
我知道可选范围,但是硬件要用给的可选范围需要在外拉线,那样影响美观啊。所以我想问问有没有办法自己定 ...

硬件定死了的
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部