注册 登录
查看: 488|回复: 11

为什么我用IAR打开库出现的是乱码?

[复制链接]
发表于 2015-1-18 19:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 08:56:12 | 显示全部楼层
那是.a文件吧,亲,,,
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-1-18 20:50:29 | 显示全部楼层
你的是英文系统?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-18 21:27:05 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-18 20:50
你的是英文系统?

恩,这个怎么弄啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-18 21:35:29 | 显示全部楼层
自己网上搜索一下吧,是系统不支持中文文件。不知道 IAR能不能设置语言编码

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-18 21:39:08 | 显示全部楼层
吕尔雅 发表于 2015-1-18 21:35
自己网上搜索一下吧,是系统不支持中文文件。不知道 IAR能不能设置语言编码

搜不到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-18 21:53:30 | 显示全部楼层

搜索英文系统,中文文件乱码问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-20 15:26:28 | 显示全部楼层
徐清馨 发表于 2015-1-18 21:53
搜索英文系统,中文文件乱码问题

已经解决了,是后缀的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-20 15:49:15 | 显示全部楼层
a915406256 发表于 2015-1-20 15:26
已经解决了,是后缀的问题

不是后缀问题,而且那个文件是编译好的库文件,二进制文件,非文本文件。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-20 17:54:31 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-20 15:49
不是后缀问题,而且那个文件是编译好的库文件,二进制文件,非文本文件。

那要怎么解决啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-22 13:30:22 | 显示全部楼层
hanson_chc 发表于 2015-1-19 08:56
那是.a文件吧,亲,,,

是的,怎么打开呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 13:40:26 | 显示全部楼层
a915406256 发表于 2015-1-20 17:54
那要怎么解决啊?

这个本来就是不需要你去看的文件,本身就是随机的二进制数据,所以乱码是正常的。没关系的,不需要解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部