注册 登录
查看: 294|回复: 3

IAR编译出现这样的情况,,,怎么回事???大神求解

[复制链接]
发表于 2015-1-17 21:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
情况如图所示

                     


应该能看清吧??

                        

不能编译,还不能下载,怎么办呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-17 21:26:48 | 显示全部楼层
遇到问题,应该想搜索一下,这问题问得比较多,回答也比较多。

是正常的,当你没修改任何文件,第二次按编译按钮,就会提示这些内容,告诉你编译完成。

至于不能下载,你要截图看看提示什么内容不能下载。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-17 22:16:16 | 显示全部楼层
真的谢谢你了啊。。。。太谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-18 08:19:43 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-17 21:26
遇到问题,应该想搜索一下,这问题问得比较多,回答也比较多。

是正常的,当你没修改任何文件,第二次按 ...

点击下载后,出现的还是这个:
                                                


没有其他情况的出现了,我实在搞不明白这是怎么回事。。。大哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部