注册 登录
查看: 345|回复: 4

求解,山外哥

[复制链接]
发表于 2015-1-17 11:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
场中断信号和行中断信号同时来,先处理那个中断?
就是相当于320x240的分辨率。采集到240行照理说马上就要出发行中断,而且一场已经结束,到底先执行那个中断?

回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-17 11:35:08 | 显示全部楼层
肯定是场中断,先根据场中断判断是否开始采集。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-17 11:52:32 | 显示全部楼层
场中断                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-17 12:41:57 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-17 11:35
肯定是场中断,先根据场中断判断是否开始采集。

第240行的数据相当于还没有采集到最后一行如这个程序,场中断是触发下一场的采集,但是正在触发中断的场的最后一行还没有在中断里面处理,就触发场这样不会引起错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-17 12:44:01 | 显示全部楼层

场中断以后才触发行的采集这个我知道。我的问题是采集的第240行刚刚采集完,还没有在中断里面处理,就会先执行场中断?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部