注册 登录
查看: 561|回复: 9

[其他] JLINK使用的问题!

[复制链接]
发表于 2015-1-15 16:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 活出自我 于 2015-1-15 17:19 编辑

山外哥哥,我现在要学习嵌入式Linux,学的6410开发板,需要用到JLINK。现在手边有做第九届飞思卡尔买的你家的无线调试器送的JLINK。因为以前看到过有人发帖说“你家的JLINK只能用于你家的核心板”。所以,我想问一下“JLINK能不能换一下转接板用于我现在的开发板”?谢谢了!

就这货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 17:41:49 | 显示全部楼层
这jlink,可以用我们转接板,接入我们的开发板
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 17:43:15 | 显示全部楼层
换转接板,可以用在其他arm开发板上
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 19:21:21 | 显示全部楼层
6410开发板,一般配转接板的,可以用在这jlink上
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 20:19:59 | 显示全部楼层
试一下就知道!实践是检验真理的唯一标准!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-16 12:28:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-15 17:41
这jlink,可以用我们转接板,接入我们的开发板

谢谢山外哥哥!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-16 19:52:05 | 显示全部楼层
徐清馨 发表于 2015-1-15 19:21
6410开发板,一般配转接板的,可以用在这jlink上

谢谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-16 19:57:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-15 17:43
换转接板,可以用在其他arm开发板上

山外哥,给k60fx下程序,但是都没法下载进去。试过jlink直接供电和外部供电,编译器报错说读取不到cpu的状态,然后外部供电的时候,没接上jlink前是原来芯片下进去的流水灯的程序没有问题,接上jlink准备下载时,流水灯就没了,芯片上的电源指示灯也渐渐变暗,然后编译器还是报一样的错,然后芯片摸上去还有一点点烫。这是为什么呢?是不是因为转接板和jlink的问题,这两个都是之前买的,不是山外家买的。不多下dn的程序是正常的,没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-16 20:11:48 | 显示全部楼层
爱尔兰十字架 发表于 1421409446
山外哥,给k60fx下程序,但是都没法下载进去。试过jlink直接供电和外部供电,编译器报错说读取不到cpu的状态,然后外部供电的时候,没接上jlink前是原来芯片下进去的流水灯的程序没有问题,接上jlink准备下载时,流水灯就没了,芯片上的电源指示灯也渐渐变暗,然后编译器还是报一样的错,然后芯 ...
下dn的可以,下fx的不行?

我们的dn和fx都是同一个电路的。

没接jlink的时候,过一段时间,会不会发热?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-17 12:29:15 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-16 20:11
下dn的可以,下fx的不行?

我们的dn和fx都是同一个电路的。

哦哦,那可能是转接板不匹配吧,dn的是在别家买的。那我去买个转接板试试吧,原来的jlink应该是可以用在山外的芯片上的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部