注册 登录
查看: 586|回复: 14

[摄像头组] 成功烧了第二块单片机,返厂吧

[复制链接]
发表于 2015-1-14 10:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一块,还没回来
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-14 14:25:40 | 显示全部楼层
18812671013@163 发表于 2015-1-14 13:25
那为什么VCC和GND接触烧板子啊

主控板焊错了,后来通的电
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-14 14:24:00 | 显示全部楼层

操作拨码开关,配置了io输出高电平,然后拨码开关全部打到低电平,直接短路导致

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 10:53:43 | 显示全部楼层
这么不小心,说说怎么烧的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-14 11:13:46 | 显示全部楼层
葛采文 发表于 2015-1-14 10:53
这么不小心,说说怎么烧的

第一块因为拨码开关,之前发过贴了,第二块是我们组焊硬件的不小心把电源和接地短接了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 11:41:59 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-14 11:13
第一块因为拨码开关,之前发过贴了,第二块是我们组焊硬件的不小心把电源和接地短接了,

我们这三块K60,两个备用了,就是怕烧了没得玩。话说,你们这个也太不小心了,播码的那个怎么烧的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 12:07:03 | 显示全部楼层
话说,你们上电焊接?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-14 12:34:13 | 显示全部楼层
18812671013@163 发表于 2015-1-14 11:41
我们这三块K60,两个备用了,就是怕烧了没得玩。话说,你们这个也太不小心了,播码的那个怎么烧的?

看我之前发的帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-14 12:34:30 | 显示全部楼层
18812671013@163 发表于 2015-1-14 12:07
话说,你们上电焊接?

没吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 13:25:19 | 显示全部楼层

那为什么VCC和GND接触烧板子啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 13:27:49 | 显示全部楼层

没找到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 14:26:43 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-14 14:25
主控板焊错了,后来通的电

看来你们做事不够小心哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-14 14:39:17 | 显示全部楼层
oqffuptoxl 发表于 2015-1-14 14:26
看来你们做事不够小心哦

是的哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 18:49:37 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-14 14:25
主控板焊错了,后来通的电

恩,确实应该先测试在焊接的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 18:50:13 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-14 14:24
操作拨码开关,配置了io输出高电平,然后拨码开关全部打到低电平,直接短路导致

心惊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部