注册 登录
查看: 761|回复: 13

鹰眼图像采集

[复制链接]
发表于 2015-1-12 20:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么自己做的板子给 K60还有鹰眼供电 采集图像卡着不动 将JLINK连接着 电脑下载 全速运行的时候 图像就可以变化  但是 图像是这个样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 20:44:01 | 显示全部楼层
先用原始的例程测试吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-12 20:50:48 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2015-1-12 20:44
先用原始的例程测试吧

是用原始的历程 我用线一个一个的插 图像非常好 但是 我拿做的板子试就有问题了 。  程序不是已经下到K60里面了 为什么得把下载线插着图像才会变额 。。 我用的5V给K60供电的 要用3.3V么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 21:00:17 | 显示全部楼层
这个估计你自己研究一下了,排除法找一下问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-13 18:03:13 | 显示全部楼层
我的k60也是用的5v,应该是你的板子有问题吧,你可以把板子截个图发出来看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-13 19:42:16 | 显示全部楼层
18812671013@163 发表于 2015-1-13 18:03
我的k60也是用的5v,应该是你的板子有问题吧,你可以把板子截个图发出来看看。

我很奇怪 为什么 一定得将 下载器连着 程序才会跑 。 下载线断开 用电池供电就不会跑了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 11:40:32 | 显示全部楼层
xzh1985613 发表于 2015-1-13 19:42
我很奇怪 为什么 一定得将 下载器连着 程序才会跑 。 下载线断开 用电池供电就不会跑了。

那就是你板子的供电有问题,如果插着下载线。是下载线在供电,你拔了之后,就是你的板子在供电,所以。你的板子有问题。你板子测试了没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-14 11:49:36 | 显示全部楼层
应该是线路问题吧,摄像头是3.3V供电。k60板有5转3.3V稳压芯片,可3.3V,但山外哥建议5V。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:12:00 | 显示全部楼层
是怎么把图像发给上位机的啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:14:11 | 显示全部楼层
小白一枚,求指导
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:27:15 | 显示全部楼层
青青子衿 发表于 2015-1-22 16:12
是怎么把图像发给上位机的啊?

自己看山外的调试助手吧:
http://vcan123.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:39:02 | 显示全部楼层
诸葛晓桐 发表于 2015-1-22 16:27
自己看山外的调试助手吧:
http://vcan123.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=27

我是问用什么连接单片机和上位机,蓝牙还是串口什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:48:05 | 显示全部楼层
青青子衿 发表于 2015-1-22 16:39
我是问用什么连接单片机和上位机,蓝牙还是串口什么的

蓝牙,或者USB转TTL都行,看看这帖子:

【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6482&ctid=15
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 16:57:45 | 显示全部楼层
玄来玄去 发表于 2015-1-22 16:48
蓝牙,或者USB转TTL都行,看看这帖子:

【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 h ...

谢谢你了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部