注册 登录

鹰眼图像采集

为什么自己做的板子给 K60还有鹰眼供电 采集图像卡着不动 将JLINK连接着 电脑下载 全速运行的时候 图像就可以变化  但是 图像是这个样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先用原始的例程测试吧

仰逸致 发表于 2015-1-12 20:44
先用原始的例程测试吧

是用原始的历程 我用线一个一个的插 图像非常好 但是 我拿做的板子试就有问题了 。  程序不是已经下到K60里面了 为什么得把下载线插着图像才会变额 。。 我用的5V给K60供电的 要用3.3V么?

这个估计你自己研究一下了,排除法找一下问题

我的k60也是用的5v,应该是你的板子有问题吧,你可以把板子截个图发出来看看。

18812671013@163 发表于 2015-1-13 18:03
我的k60也是用的5v,应该是你的板子有问题吧,你可以把板子截个图发出来看看。

我很奇怪 为什么 一定得将 下载器连着 程序才会跑 。 下载线断开 用电池供电就不会跑了。

xzh1985613 发表于 2015-1-13 19:42
我很奇怪 为什么 一定得将 下载器连着 程序才会跑 。 下载线断开 用电池供电就不会跑了。

那就是你板子的供电有问题,如果插着下载线。是下载线在供电,你拔了之后,就是你的板子在供电,所以。你的板子有问题。你板子测试了没有。

应该是线路问题吧,摄像头是3.3V供电。k60板有5转3.3V稳压芯片,可3.3V,但山外哥建议5V。
来自PC客户端 来自PC客户端

是怎么把图像发给上位机的啊?

小白一枚,求指导

青青子衿 发表于 2015-1-22 16:12
是怎么把图像发给上位机的啊?

自己看山外的调试助手吧:
http://vcan123.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=27

诸葛晓桐 发表于 2015-1-22 16:27
自己看山外的调试助手吧:
http://vcan123.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=27

我是问用什么连接单片机和上位机,蓝牙还是串口什么的

青青子衿 发表于 2015-1-22 16:39
我是问用什么连接单片机和上位机,蓝牙还是串口什么的

蓝牙,或者USB转TTL都行,看看这帖子:

【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6482&ctid=15

玄来玄去 发表于 2015-1-22 16:48
蓝牙,或者USB转TTL都行,看看这帖子:

【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 h ...

谢谢你了