注册 登录
查看: 713|回复: 3

很喜欢山外的库,K60FX能用不?

[复制链接]
发表于 2013-5-6 23:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。。。
看上K60FX的FPU,有没有能方便的方法能继续用山外的库啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 07:59:03 | 显示全部楼层
需要在工程选项里 重新修改芯片类型 即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-7 22:23:21 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2013-5-7 07:59
需要在工程选项里 重新修改芯片类型 即可。

就只改工程设置就可以了??
程序里不用改?
K60FX和K60DN的寄存器挺多不一样的啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-8 08:48:50 | 显示全部楼层
pchom 发表于 2013-5-7 22:23
就只改工程设置就可以了??
程序里不用改?
K60FX和K60DN的寄存器挺多不一样的啊?

头文件也要改啊!这个你自行替换,自行修改啊!
FX 就是 多了一下功能而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部