注册 登录
查看: 255|回复: 4

为什么我按F12键时有时候会出现下面的的提示窗口呢?

[复制链接]
发表于 2015-1-10 20:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我按F12键时有时候会出现下面的的提示窗口呢?但有时候有没有了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-10 20:44:51 | 显示全部楼层
平时没用快捷键的,都不知道F12是什么功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-10 21:24:15 | 显示全部楼层
不知道!没用过!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-11 09:33:59 | 显示全部楼层
没用过                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-11 11:08:54 | 显示全部楼层
我也没出现过这情况。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部