注册 登录

为什么不能像原来野火库那样快速新建IAR工程

如题,5.2山外哥的库配置好后。为什么不能像原来野火库时候讲的那样可以快速添加已存在的工程。添加后各种报错,是不是配置哪里出了问题

可以的,可能你不小心修改错了地方吧。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-10 18:12
可以的,可能你不小心修改错了地方吧。

好的   谢谢山外哥,今天确实好了。

Z-Maker 发表于 2015-1-11 11:42
好的   谢谢山外哥,今天确实好了。

顺便问山外哥一个问题,就是那个  use Flash downloder  是什么意思啊,RAM启动有什么好处吗,谢谢

Z-Maker 发表于 2015-1-11 11:44
顺便问山外哥一个问题,就是那个  use Flash downloder  是什么意思啊,RAM启动有什么好处吗,谢谢

ram启动,只适合调试用,掉电好会丢失。

来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-11 12:49
ram启动,只适合调试用,掉电好会丢失。

那个   山外哥    use  Flash downloder   必须勾选吗

Z-Maker 发表于 1420981488
那个   山外哥    use  Flash downloder   必须勾选吗
不勾也行,不过最好勾上,没那么容易出现锁住的情况。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-11 21:15
不勾也行,不过最好勾上,没那么容易出现锁住的情况。

恩恩   谢谢山外哥   为啥容易锁上呢

Z-Maker 发表于 2015-1-12 11:24
恩恩   谢谢山外哥   为啥容易锁上呢

一个是通用的下载方式,一个是专用下载方式。

就好比病了,一个人吃普通药,另外一个吃专治药,哪个会更好?
来自安卓客户端来自安卓客户端