注册 登录
查看: 324|回复: 3

K60

[复制链接]
发表于 2015-1-8 17:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    程序编译没错,但是下进去之后,IAR那一排编译工具就变成灰色的了,这是什么情况啊,求教
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-8 17:43:07 | 显示全部楼层
点红色的叉叉
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-8 17:45:29 | 显示全部楼层
截图看看吧,不然不知道是什么内容。

红色叉叉,是暂停运行的意思。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-9 21:42:59 | 显示全部楼层
我IAR 版本换回6.3就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部