注册 登录
查看: 346|回复: 6

芯片k60好像被锁了

[复制链接]
发表于 2015-1-5 21:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
连接了核心板,没有显示 kinetis   是怎么回事, 连接其他的核心板没问题,是不是我的这个锁死了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 21:33:09 | 显示全部楼层
解锁试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 21:35:46 | 显示全部楼层
下载 程序显示这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 21:36:49 | 显示全部楼层
输入unlock  kinetis    出现解锁成功,可是下程序还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 21:43:36 | 显示全部楼层
我爱看明朝 发表于 2015-1-5 21:36
输入unlock  kinetis    出现解锁成功,可是下程序还是不行

擦除Flash了么?山外哥有个专门解锁的帖子,你按照那个一步一步来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 21:44:44 | 显示全部楼层
线没插好。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 22:25:37 | 显示全部楼层
已经解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部