注册 登录
查看: 425|回复: 12

[K60] 山外dma传输鹰眼那个库将串口3改为串口4后无法传输~是不是bug呀?山外哥求助

[复制链接]
发表于 2015-1-5 19:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
用其他串口历程改以后可以正常使用~但是鹰眼那个历程改后不能用了?求助
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 20:39:12 | 显示全部楼层
宇宙开拓 发表于 1420461476
不能哎山外哥~我先烧录一个loop查询接受字符串的那个~结果多功能调试助手显示正常~在不该变硬件的情况下,烧录dma鹰眼改过串口4的调试助手速度0字节接受为0
你检查一下,看看哪里配置有误。

山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22&ctid=1

点评

山外哥,真是太谢谢了。之前LOOP串口历程我改了头文件的管脚,这次忘记改了。解决的。谢谢山外哥对这种小白问题的耐心指导  发表于 2015-1-5 20:54
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 19:48:47 | 显示全部楼层
卡死在哪里?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:01:47 | 显示全部楼层
初始化串口函数
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:03:31 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-5 19:48
卡死在哪里?

就是init那个初始化函数~如果不加初始化函数~直接在头文件里改我没试过~我是头文件也改了~也加初始化函数了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 20:07:53 | 显示全部楼层
宇宙开拓 发表于 1420459411
就是init那个初始化函数~如果不加初始化函数~直接在头文件里改我没试过~我是头文件也改了~也加初始化函数了
不知道你说的是哪个函数。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:19:33 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-5 20:07
不知道你说的是哪个函数。

山外哥~我又试了一下~程序没卡但是没图~但是烧录其他串口程序可以正常使用
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:20:49 | 显示全部楼层
宇宙开拓 发表于 2015-1-5 20:19
山外哥~我又试了一下~程序没卡但是没图~但是烧录其他串口程序可以正常使用

就是不现实图像~这次我就vcan port改为4其他没动~
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 20:31:52 | 显示全部楼层
宇宙开拓 发表于 1420460449
就是不现实图像~这次我就vcan port改为4其他没动~
你到串口助手里,看看能不能正常通信。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 20:37:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-5 20:31
你到串口助手里,看看能不能正常通信。

不能哎山外哥~我先烧录一个loop查询接受字符串的那个~结果多功能调试助手显示正常~在不该变硬件的情况下,烧录dma鹰眼改过串口4的调试助手速度0字节接受为0
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-28 19:25:49 | 显示全部楼层
我的也是,解决没
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-29 22:01:57 | 显示全部楼层
海阔天9空9 发表于 2015-1-28 19:25
我的也是,解决没

解决了~就是山外哥说的那样
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部