注册 登录
查看: 568|回复: 4

[K60] 为什么jlink不能给K60直接供电?

[复制链接]
发表于 2015-1-5 19:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
确定jlink是好的,能够直接给野火的stm32直接供电,但是k60就不行(我有转接板),需要外部供电才能下载程序。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 19:33:37 | 显示全部楼层
jlink 默认3.3V 是不供电的,需要改装才可以供电

【jlink小技巧】转接板的原理图和接入方法,Jlink 供电的改装方法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6215&ctid=2
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 19:42:24 | 显示全部楼层
我弄跳帽了,现在的情况就是能给STM32的板子直接供电下载程序,不能给K60直接供电,需要外接电源。不知道是为啥。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 19:43:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-5 19:33
jlink 默认3.3V 是不供电的,需要改装才可以供电

【jlink小技巧】转接板的原理图和接入方法,Jlink 供电 ...

我弄跳帽了,现在的情况就是能给STM32的板子直接供电下载程序,不能给K60直接供电,需要外接电源。不知道是为啥。火哥求指教。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 19:56:20 | 显示全部楼层
疯疯疯 发表于 1420458206
我弄跳帽了,现在的情况就是能给STM32的板子直接供电下载程序,不能给K60直接供电,需要外接电源。不知道是为啥。火哥求指教。。。
有可能有部分jlink,需要短接 20pin接口的 1和2管脚。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部