注册 登录
查看: 596|回复: 28

多功能调试串口出错!!!

[复制链接]
发表于 2015-1-5 12:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
重启电脑多少次都不行,我用了同学的一个坏串口,显示出错,现在用自己的串口插上去也没用,现在打开助手这个软件,就是这个画面,点ok没用,它一直跳,山外哥,我快急疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:19:10 | 显示全部楼层
我记得多功能调试助手头像是个红色的小车,现在是山外论坛这个头像,重下了,也不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 12:19:12 | 显示全部楼层
在左上角 COM 口里看看能不能选择COM设备

不能选择的话,到电脑设备管理器里面看看安装驱动没?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 12:21:55 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 1420431550
我记得多功能调试助手头像是个红色的小车,现在是山外论坛这个头像,重下了,也不行
我对客户端进行了升级,原先版本在部分电脑上比较卡,所以进行了优化。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:33:46 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-5 12:21
我对客户端进行了升级,原先版本在部分电脑上比较卡,所以进行了优化。

驱动下了,它一直显示出错,com里面可以选设备,它一直显示出错,点ok,过一秒不到它又蹦出来,我都快急抽了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 12:38:45 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-5 12:33
驱动下了,它一直显示出错,com里面可以选设备,它一直显示出错,点ok,过一秒不到它又蹦出来,我都快急 ...

截图一下设备管理器的图看看。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:38:52 | 显示全部楼层
图片怎么上传不了,想给你看选中的com3的截屏,它错误窗口一直跳,我有1s不到的时间操作,它又蹦出来,急哭了我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 12:39:58 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-5 12:33
驱动下了,它一直显示出错,com里面可以选设备,它一直显示出错,点ok,过一秒不到它又蹦出来,我都快急 ...

选择了com,就可以打开啊。

建议楼主截图描述吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:40:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:42:14 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-5 12:39
选择了com,就可以打开啊。

建议楼主截图描述吧。

这个出错的小窗口一直在这,我没法操作软件,点ok它还会跳出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:42:34 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-5 12:38
截图一下设备管理器的图看看。

发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:46:11 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2015-1-5 12:38
截图一下设备管理器的图看看。

发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 12:50:49 | 显示全部楼层
好了,我一直按enter,不管它,那个出错的小窗口就消失了,气死我了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 13:02:50 | 显示全部楼层
还是那样,每次进都会出现我懒得管了,草,真不爽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 14:09:10 | 显示全部楼层
你的是win8系统吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 15:12:49 | 显示全部楼层
已经更新,修复部分电脑报错的问题。

【山外多功能调试助手V1.1.1】串口、摄像头、GSM... - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... amp;extra=#pid44186
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-5 19:41:40 | 显示全部楼层

win7
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 19:55:37 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 1420458100
win7
现在已经修改了bug,你再下载试试。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-6 12:10:34 | 显示全部楼层
你把COM后面的数字改一下!换一个名字!
再重新检测一下看看是否能成功!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-6 12:12:20 | 显示全部楼层

win8可以正常使用!无压力!
win8.1也没有问题!
-
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 14:18:16 | 显示全部楼层
Tom是只狗 发表于 2015-1-5 12:33
驱动下了,它一直显示出错,com里面可以选设备,它一直显示出错,点ok,过一秒不到它又蹦出来,我都快急 ...

我的同样情况,能给个驱动我吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 14:19:35 | 显示全部楼层
关关关 发表于 1422080296
我的同样情况,能给个驱动我吗?
用驱动精灵安装一下驱动吧
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 14:57:13 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-24 14:19
用驱动精灵安装一下驱动吧

下载器连了,不知怎搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 14:59:43 | 显示全部楼层
关关关 发表于 1422082633
下载器连了,不知怎搞
没有接串口模块!!!

下载器跟串口模块不是同一个概念。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 15:02:05 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-24 14:59
没有接串口模块!!!

下载器跟串口模块不是同一个概念。

下串口的驱动?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 15:10:46 | 显示全部楼层

现在已经不是驱动问题了。而是你没串口模块,就是硬件模块!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 15:14:18 | 显示全部楼层
姜逸秀 发表于 2015-1-24 15:10
现在已经不是驱动问题了。而是你没串口模块,就是硬件模块!!

嗯,原来是这样,还有得救吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 15:17:49 | 显示全部楼层
关关关 发表于 1422083658
嗯,原来是这样,还有得救吗?
买个 USB转TTL 模块,接入电脑即可

【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6482&ctid=15
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 15:20:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2015-1-24 15:17
买个 USB转TTL 模块,接入电脑即可

【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 http:// ...

嗯谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部