注册 登录

[其他] MMA7455传感器的初值校验

假如我读到的原始初值是x=-29,y=-35,z=59,那么根据这些初值应该分别MMA在_XOFFL  MMA_YOFFL   MMA_YOFFL中设置多大的值呢,求解答,我参考资料设置的值不对,这个是我设置的值

原始数据XOUT8=-29,YOFFL=58=2*29;
原始数据YOUT8=-35,YOFFL=70=2*35;
原始数据XOUT8=59,YOFFL=10=2*(64-59);

我的计算错到了那里,求解答!

官方给的文档里面那方法,都不行的,我试过

我之前百度搜索过,有人是直接枚举,每个值都设一下,再读出来看看,选最准确那个

楼主,你好!你的问题解决了吗?我也遇到同样的问题了,你要是解决了给分享一下经验呗

yangyankunlc 发表于 2013-8-31 14:59
楼主,你好!你的问题解决了吗?我也遇到同样的问题了,你要是解决了给分享一下经验呗

按照我的方法值已经在逼近所需要的值了,继续改变这几个值,直到显示,x=0,y=0,z=64,为止

yangyankunlc 发表于 2013-8-31 14:59

按照我的方法值已经在逼近所需要的值了,继续改变这几个值,直到显示,x=0,y=0,z=64,为止

杀神12300 发表于 2013-9-2 23:12

行,好的,我再试试