注册 登录
查看: 435|回复: 9

[平衡组] 虚拟示波器传输问题

[复制链接]
发表于 2015-1-1 17:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我只将AD_Calculate里面把第一个宏条件编译的#if0 改成 #if1了,然后看输出波形,开始数据好像一点也传不过去,用上位机看数据也没有,示波器上也没有显示波形,我用蓝牙模块对传的,程序一个是山外哥的初级篇和中级篇,都显示不了波形, Output_data 函数里面那个也改了,波特率都是9600,不知道还有哪里不对,求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-1 17:10:44 | 显示全部楼层
芯片是KL26的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-1 21:38:57 | 显示全部楼层
不用蓝牙直接用串口试试看看能显示吗?看看是不是蓝牙的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-2 10:27:58 | 显示全部楼层
NJAUSUN 发表于 2015-1-1 21:38
不用蓝牙直接用串口试试看看能显示吗?看看是不是蓝牙的问题

现在可以了。程序断言失败导致的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-2 12:18:26 | 显示全部楼层
解题之人 发表于 1420165678
现在可以了。程序断言失败导致的,谢谢
我的也不可以呢。程序断言检测?你可以讲的细点吗
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-2 17:06:42 | 显示全部楼层
924722558 发表于 2015-1-2 12:18
我的也不可以呢。程序断言检测?你可以讲的细点吗

我把里面的100改为1000(原来是一百的),然后就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-2 17:11:40 | 显示全部楼层
924722558 发表于 2015-1-2 12:18
我的也不可以呢。程序断言检测?你可以讲的细点吗

山外多功能调试助手上位机的使用——虚拟示波器 - 智能车资料区 - 山外论坛
http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=6730&ctid=27   
这位大神讲的非常好,很全面的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-2 19:02:39 | 显示全部楼层
解题之人 发表于 2015-1-2 17:11
山外多功能调试助手上位机的使用——虚拟示波器 - 智能车资料区 - 山外论坛
http://vcan123.com/forum.p ...

恩的,懂了。再问下,你在debug模式下 编译的时候会有下面的警告吗?
这个那个是定义到RAM成功没成功呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-2 19:03:18 | 显示全部楼层
924722558 发表于 2015-1-2 19:02
恩的,懂了。再问下,你在debug模式下 编译的时候会有下面的警告吗?
这个那个是定义到RAM成功没成功呢 ...

这两个是警告而已,没关系,不影响使用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-2 19:03:47 | 显示全部楼层
邴和 发表于 1420196598
这两个是警告而已,没关系,不影响使用。
好的。谢啦!
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部