注册 登录
查看: 761|回复: 5

[K60] 超声波测距模块

[复制链接]
发表于 2013-8-18 11:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家有没有使用过超声波测距模块的?K60控制的?我的超声波模块上电之后ECHO就输出高电平了,是什么原因呢?希望用过的给点建议,先谢过了
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-18 11:55:33 | 显示全部楼层
感觉 那些 HC-SR04 超声波模块,是带了单片机的(台企单片机),都不敢用在比赛

超声波模块上电之后ECHO就输出高电平了 ,这问题,直接联系卖家,估计是 模块问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-18 12:10:07 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2013-8-18 11:55
感觉 那些 HC-SR04 超声波模块,是带了单片机的(台企单片机),都不敢用在比赛

超声波模块上电之后ECHO ...

这种模块是可以直接使用的,对了,您有没有写过这模块的程序,有的话能否给发一份学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-18 12:10:23 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2013-8-18 11:55
感觉 那些 HC-SR04 超声波模块,是带了单片机的(台企单片机),都不敢用在比赛

超声波模块上电之后ECHO ...

这种模块是可以直接使用的,对了,您有没有写过这模块的程序,有的话能否给发一份学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-18 12:10:43 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2013-8-18 11:55
感觉 那些 HC-SR04 超声波模块,是带了单片机的(台企单片机),都不敢用在比赛

超声波模块上电之后ECHO ...

这种模块是可以直接使用的,对了,您有没有写过这模块的程序,有的话能否给发一份学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-18 13:25:21 | 显示全部楼层
快睡觉2 发表于 2013-8-18 12:10
这种模块是可以直接使用的,对了,您有没有写过这模块的程序,有的话能否给发一份学习学习

超声波模块是可用在比赛上,但不能包含单片机,那种 感觉带了 单片机,所以没用。

我还没写过,还没用到,所以就没写了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部