注册 登录
查看: 429|回复: 8

kl26之前还能进入外部中断,现在怎么都进不了外部中断了

[复制链接]
发表于 2014-12-30 18:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
kl26之前还能进入外部中断,现在怎么都进不了外部中断了,这是什么问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 18:28:10 | 显示全部楼层

主函数里这样初始化的
void main()
{
set_vector_handler(PORTA_VECTORn ,PORTA_IRQHandler);
port_init(PTA2, ALT1 | IRQ_RISING  | PULLDOWN | PF);
enable_irq(PORTA_IRQn);
while(1);
}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 18:35:16 | 显示全部楼层
a2是下载管脚吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 18:51:56 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-30 18:35
a2是下载管脚吧?

山外的kl26的管脚分配是这么写的,PTA2应该不是下载管脚,A0和A3才是下载管脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 19:53:15 | 显示全部楼层
tim唐璜 发表于 2014-12-30 18:51
山外的kl26的管脚分配是这么写的,PTA2应该不是下载管脚,A0和A3才是下载管脚

A2在kl26上不是下载口,估计微粒子跟K60搞混了。

你怎么测试没进入中断的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 20:20:31 | 显示全部楼层
这个程序是0v7620摄像头的采集程序,今天以为是摄像头坏了,然后测了一下摄像头场中断,行中断和像素中断的波形都正常,然后就测了一下KL26,发现中断都进不了,换成C ,D端口的中断同样进不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 20:21:10 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-30 19:53
A2在kl26上不是下载口,估计微粒子跟K60搞混了。

你怎么测试没进入中断的?

这个程序是0v7620摄像头的采集程序,今天以为是摄像头坏了,然后测了一下摄像头场中断,行中断和像素中断的波形都正常,然后就测了一下KL26,发现中断都进不了,换成C ,D端口的中断同样进不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 20:23:38 | 显示全部楼层
tim唐璜 发表于 1419942070
这个程序是0v7620摄像头的采集程序,今天以为是摄像头坏了,然后测了一下摄像头场中断,行中断和像素中断的波形都正常,然后就测了一下KL26,发现中断都进不了,换成C ,D端口的中断同样进不了
用简单的测试例程测试一下。有可能不小心修改了哪些地方导致。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-31 15:17:04 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-30 20:23
用简单的测试例程测试一下。有可能不小心修改了哪些地方导致。

简单的外部中断程序可以,是程序不小心被按错了地方了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部