注册 登录
查看: 392|回复: 9

我在lcd下加了个参数,然后运行的时候,有时候会突然间卡住。

[复制链接]
发表于 2014-12-29 22:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是什么原因啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 23:02:05 | 显示全部楼层
中断里加的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 09:52:15 | 显示全部楼层
野火的LCD有两种,驱动不一样,你试一试另一个驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 12:46:15 | 显示全部楼层
应该是数组越界
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 14:29:30 | 显示全部楼层

可是之前能够显示一会的,过一会就会卡主了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 14:30:12 | 显示全部楼层
Ean 发表于 2014-12-30 14:29
可是之前能够显示一会的,过一会就会卡主了。。。

你要在线调试,看看卡死在哪里啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 14:30:14 | 显示全部楼层
邴和 发表于 2014-12-29 23:02
中断里加的吗?

不是,只是在处理数据的时候,在函数里加的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 14:31:46 | 显示全部楼层
Ean 发表于 2014-12-30 14:29
可是之前能够显示一会的,过一会就会卡主了。。。

有可能是这个原因
改了底层后解决了图像卡住的问题(错位问题) - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4363&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-30 14:57:14 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-12-30 14:31
有可能是这个原因
改了底层后解决了图像卡住的问题(错位问题) - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan ...

THKS
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-31 11:13:03 | 显示全部楼层
是数组越界,原来我们也遇到过,,你看看,你的数组定义区间,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部