注册 登录
查看: 1268|回复: 13

在IAR平台,JLINK仿真时提示cpu is not halted是什么问题

[复制链接]
发表于 2014-12-29 16:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在IAR平台,JLINK仿真时提示cpu is not haltedcan not read register 0(R0) while CPU is running.......然后仿真跳出,是什么问题,有知道的吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 16:33:49 | 显示全部楼层
经常遇到的,没事,继续下载就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-29 16:37:13 | 显示全部楼层
仿真时,不断的弹出这些提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-29 16:39:26 | 显示全部楼层
宫格格 发表于 2014-12-29 16:33
经常遇到的,没事,继续下载就好了

是可以下载程序,但是不能调试,程序的很多错误都不知道啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 16:45:02 | 显示全部楼层
tim唐璜 发表于 2014-12-29 16:37
仿真时,不断的弹出这些提示

解锁吧~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-29 16:56:04 | 显示全部楼层

解锁了好多次,还是没解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 17:08:06 | 显示全部楼层
tim唐璜 发表于 2014-12-29 16:56
解锁了好多次,还是没解决问题

擦除flash试试。

可能是你的代码有问题,例如复用下载口,或者超频过高
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-29 17:43:06 | 显示全部楼层
sestpqwnkm 发表于 2014-12-29 17:08
擦除flash试试。

可能是你的代码有问题,例如复用下载口,或者超频过高

怎么擦除flash,求救啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 17:50:42 | 显示全部楼层
tim唐璜 发表于 1419846186
怎么擦除flash,求救啊
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-29 18:05:19 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-29 17:50
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.ph ...

山外哥,点了那个Erase Memory 只弹出这个Erase All,没有Erase

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-29 18:06:17 | 显示全部楼层
tim唐璜 发表于 1419847519
山外哥,点了那个Erase Memory 只弹出这个Erase All,没有Erase
版本不同,直接点击OK 就好
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-29 19:59:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-12-29 18:06
版本不同,直接点击OK 就好

可以调了,谢谢山外哥,还有原来程序里断点的位置设置有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 18:29:32 | 显示全部楼层
可是我照做还是不行,求帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 18:44:44 | 显示全部楼层
779675229 发表于 2015-1-23 18:29
可是我照做还是不行,求帮助

自己去解锁试试吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部