注册 登录
查看: 350|回复: 2

[平衡组] 刚才听人说调原地直立只需要一个编码器,请问这是什么原理?

[复制链接]
发表于 2014-12-28 14:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不大懂,按照我的理解。就算原地直立也应该要两个编码器同时测量两个轮子的脉冲然后反馈给 单片机呀,不懂,就指教,谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-28 14:46:40 | 显示全部楼层
调原地直立,不需要编码器也可以!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-28 18:16:38 | 显示全部楼层
法平心 发表于 2014-12-28 14:46
调原地直立,不需要编码器也可以!

恩!没有也可以!闭环当然更好!不用编码器参数不好找!对机械的要求比较高!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部