注册 登录
查看: 559|回复: 4

k60能不能驱动数码管显示啊?

[复制链接]
发表于 2013-8-17 22:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
暂时没什么思路,不知道能不能实现,学51的时候用的总线,k60能不能总线控制啊?
谢谢了!
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-18 09:25:02 | 显示全部楼层
肯定可以实现,用 山外哥 的 gpio 模块的 IO 操作就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-18 09:56:47 | 显示全部楼层
51能实现的,32位的没有理由不行啊。

and...有得功能山外没有写,得自己写...
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-18 10:15:38 | 显示全部楼层
参禅、不说话 发表于 2013-8-18 09:56
51能实现的,32位的没有理由不行啊。

and...有得功能山外没有写,得自己写...

恩,谢了,可能是我的程序写的有问题!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-8-18 10:16:01 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2013-8-18 09:25
肯定可以实现,用 山外哥 的 gpio 模块的 IO 操作就好了

额,谢谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部