注册 登录
查看: 459|回复: 11

[平衡组] 请问5V供电的编码器可以直接AB像接单片机吗

[复制链接]
发表于 2014-12-23 23:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问可以吗 谢谢!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-23 23:36:33 | 显示全部楼层
编码器是开漏输出,没影响的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-24 08:49:34 | 显示全部楼层
葛采文 发表于 2014-12-23 23:36
编码器是开漏输出,没影响的。

嗯嗯嗯 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-24 10:29:30 | 显示全部楼层
接10k上拉电阻
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-24 13:03:24 | 显示全部楼层

好像不接会没数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-24 17:55:15 | 显示全部楼层
彭意达 发表于 2014-12-24 13:03
好像不接会没数据

开漏输出,不接是没数据的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-24 20:54:35 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-12-24 17:55
开漏输出,不接是没数据的。

嗯嗯 谢谢!!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-25 07:32:06 | 显示全部楼层
彭意达 发表于 2014-12-24 13:03
好像不接会没数据

嗯嗯   
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-27 11:08:07 | 显示全部楼层

不可以用单片机上拉么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-27 12:30:22 | 显示全部楼层
hong 发表于 2014-12-27 11:08
不可以用单片机上拉么

单片机的上拉是高阻上拉,频率不够快。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-28 10:48:08 | 显示全部楼层
hong 发表于 2014-12-27 11:08
不可以用单片机上拉么

内部上拉?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-28 11:24:11 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 2014-12-28 10:48
内部上拉?

单片机有内部上拉电阻。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部